Mittwoch, 24. April 2024 - 03:42 Uhr

Home

Frauenliga-Auftakt in Neckarsulm

Dienstag, 25. April 2023, 11:34 Uhr

Nach einer durch schlechte Wetter und Krankheit geplagten Vorbereitung, standen Jenny Sturm, Veronika Thalheimer, Annika Dietz und Vero Reither zum ersten Mal in dieser Saison am Beckenrand zum Ligaauftakt in Neckarsulm. Nach den 700m Schwimmen im AquaToll sah der Himmel noch sehr dunkel und bedrohlich aus. Auf der 20km langen Radstrecke klarte es allerdings allmählich auf und es wurde von Runde zu Runde wärmer. Teilweise war die Strecke noch etwas rutschig. Zum Glück gab es keine Stürze. Auf der Laufstrecke, die dieses Jahr geändert wurde und keine großen Steigungen mehr in sich hatte, konnte man nochmal richtig Gas geben. Vor allem weil die Sonne rauskam und die Triathleten freundlich im Ziel begrüßte.

Alle vier haben eine solide Leistung erbracht, allerdings reichte es dieses Mal nur für Platz 21 von 23 Teams.  Wichtige Erfahrungen sammeln und der Teamgedanke standen an diesem Tag an erster Stelle. Wir schauen positiv auf den weiteren Verlauf der Saison und geben unser Bestes in den nächsten Rennen Plätze gut zu machen.