Home

BaWü-Meisterschaft S&R in Mengen

Donnerstag, 02. Juni 2022, 14:50 Uhr

Haller Triathleten bei BaWü Meisterschaft in Mengen erfolgreichMengen

Am Samstag den 28. Mai 2022 fand bereits der fünfte Wettkampf des diesjährigen Racepedia-Cups statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurden auch die Baden- Württembergischen Meisterschaften im Swim & Run ausgetragen.

Luisa

Fünf Haller Triathleten waren am Start. Bereits im ersten Rennen des Tages konnte Julia Ullrich einen Start – Ziel – Sieg für sich verbuchen. Sie gewann den Meistertitel mit großem Vorsprung. Laura Naemi Lang belegte in der gleichen Startergruppe einen sehr guten 4. Platz. Sie verließ die Schwimmstrecke noch auf Rang zwei, musste aber beim anschließenden Lauf leider zwei Plätze abgeben.

Bei der Jugend B weiblich ging Luisa Binnig hoch motiviert an den Start. Lag sie nach dem Schwimmen noch auf Rang sechs, zeigte sie erneut auf der 2,6 km langen Laufstrecke ihren Kampfgeist und sicherte sich am Ende den Vizetitel.

In der Startgruppe der Jugend B männlich schickte die TSG Schwäbisch Hall mit Lukas Ullrich und Jann Hendrik Lang gleich zwei Athleten auf die Strecke. Jann beendete das Rennen auf Rang 9 und überzeugte mit einer guten Laufleistung. Lukas musste den Wettkampf wegen einer Verletzung leider abbrechen.