Freitag, 26. April 2024 - 07:21 Uhr

Home

2. Racepedia-Cup in Remchingen 2022

Dienstag, 10. Mai 2022, 09:06 Uhr

Der 2. Racepedia-Cup 2022 fand dieses Jahr zum ersten Mal in Remchingen auf verkürzten Strecken statt.

Wie gewohnt ließ Julia Ullrich der Konkurrenz bei den Schülerinnen B keine Chance und siegte mit einem Vorsprung von 30 Sekunden nach 100 m Schwimmen, 2,5 km Radfahren und 400 m Laufen.

Schwimmbad

Bei Lukas Ullrich (Jugend B) standen 200 m Schwimmen, 4,8 km Radfahren und 1 km Laufen auf dem Programm. Nach der 4. Schwimmzeit wechselte er nicht optimal zum Radfahren und verpasste die vorderen Radgruppen. Beim anschließenden Laufen lief es auch nicht optimal und erreichte das Ziel als 11.

Noch eine Altersklasse höher startete Thorben Scholl mit folgenden Distanzen: S 400 m, R 9,6 km, L 2,6 km. Er beendete den Wettkampf als Dritter. Allerdings muss er die Wettkampfsaison aufgrund gesundheitlicher Probleme zunächst einmal unterbrechen.