Sonntag, 07. April 2019, 12:56 Uhr

Nachwuchstriathleten in starker Lauf-Form

Die Kleinen

Bei der Eröffnungsveranstaltung zum 3-Berge-Cup in Sulzdorf gingen zehn Nachwuchstriathleten an den Start.

Julia Ullrich und Laura Lang zeigten beim 800 Meter Schülerlauf als Erste ihr Können und wurden mit Platz eins und zwei in der Altersklasse W8 belohnt.

die Gr0ßen

Gleich fünf Triathleten dominierten den Zieleinlauf des Schülerlaufes über 1.600 Meter. Hier starteten die Jahrgänge 2006 bis 2008 gemeinsam. In der Altersklasse M12 gingen alle Podestplätze an die TriMinis. Es siegte Lukas Ullrich vor Jonas Deutschmann und Jann Lang. Auch Jakob Schmutz und Luisa Binnig standen in ihrer Altersklasse auf dem obersten Treppchen und konnten sich über ihre Erfolge freuen.

Emilia Binnig lief beim 5km Volkslauf ein sehr gutes Rennen und siegte in einer Zeit von 20:00 Min. Kurz darauf kam Hannes Siewert ins Ziel und sicherte sich den vierten Platz in der Jugendwertung M1. Ein weiterer Podestplatz ging an Hannah Deutschmann. Sie wurde Dritte in der Jugendwertung W1.