Samstag, 20. April 2024 - 10:18 Uhr

Home

Dreikönigslauf 2019

Dienstag, 08. Januar 2019, 15:46 Uhr

Dreikönigslauf 2019Start BerichtDie Saisoneröffnung der TriMinis fand auch 2019 mit dem MarcoDreikönigslauf in Schwäbisch Hall direkt vor unserer Haustüre statt und das Weihnachtstraining hat offensichtlich gut angeschlagen. Die Jungenwertung beim Schülerlauf wurde vom Haller Triathlonnachwuchs dominiert und das Podest war mit Marco, Hannes und Lukas komplett orange besetzt. Jonas wurde undankbarer vierter, Jakob und Jann komplettierten das Ergebnis mit Rang zehn und 22. Bei den Mädchen schaffte Hannah mit Platz drei den Sprung aufs Stockerl. Luisa, Julia und Mirjam folgten auf Position zehn, 14 und 17, wobei Luisa und Julia bei der Altersklasssenwertung die Nase ganz vorn hatten. Emilia und Leonie entschieden sich für die 5 km des Gesundheitslaufes und liefen dabei als zweite und dritte durchs Ziel. Auf der 400 m Strecke der Kleinen belegte Laura Platz 4 in ihrer Altersklasse.