Sonntag, 28. Mai 2017, 15:56 Uhr

Hervorragende Platzierungen beim LBS-Cup in Waiblingen

NC Waiblingen

TSG-Triathlon-Nachwuchs weiter in der Erfolgsspur

Am vergangenen Sonntag ging der LBS-Cup in Waiblingen in die vierte Runde. Bereits beim ersten Wettkampf des Tages konnte Luisa Binnig (Tri-Kids C) einen souveränen Sieg erringen. In der Startgruppe Schüler B ging Platz 2 an Lukas Ullrich; Jonas Deutschmann belegte Rang 3. Zusammen mit Jann Lang (18.) gab es den Mannschaftssieg. Henning Scholl (Schüler A) ließ der Konkurrenz mit einem überragenden Start-Ziel-Sieg erneut keine Chance. Damit konnte er die Cup-Wertung vorzeitig für sich entscheiden. Sein Bruder Thorben belegte nach einem spannenden Duell auf dem Rad am Ende Platz 3. Auch hier ging der Mannschaftssieg nach Hall und wurde durch die gute Leistung von Marco Kircher mit Platz 9 komplettiert. Die Mädchen Jugend B starteten erstmals in dieser Saison über die lange Distanz (400 m Schwimmen, 10 km Rad, 2,5 Laufen). Hier überzeugte Leonie Mauer mit Rang 5. Eine sehr gute Leistung im Wasser legte die Basis für diesen Erfolg. Auch Emilia Binnig (Platz 8) und Hannah Deutschmann (Rang 15) schlugen sich hervorragend. Der Triumpf in der Mannschaftswertung belohnte diese Teamleistung. Deborah Bach (Jugend A) behauptete sich in einem starken Feld mit ihrer ersten Top Ten Platzierung. Über 750 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5,4 km Laufen schaffte sie es auf den 9. Platz.