Home

Baden-Württembergische Duathlonmeisterschaften

Montag, 20. April 2015, 07:46 Uhr

TriMinis werden mit Henning, Tjark und Thorben Baden-Württembergische Duathlon Mannschaftsmeister.

Henning siegte und Tjark wird Dritter bei diesen Meisterschaften.BaWü MeisterTjarkHenning

Am Sonntag, den 19.04.2015 wurden in Murr im Rahmen des LBS-Cup Triathlon Nachwuchs die Baden-Württembergischen Duathlon Meisterschaften ausgetragen. Die Triathon-TriMins der TSG Schwäbisch Hall

Teilnehmer

konnten an die Erfolge des letzten Jahres nahtlos anknüpfen. Bei den Distanzen 400 m laufen, 3200 m Rad und 400 m laufen bei der Altergruppe Schüler B (Jahrgang 04/05) konnte Henning Scholl sich schon nach dem 1. Wechsel entscheidend absetzen und wurde mit deutlichem Abstand Baden-Württembergischer Meister. Den Mannschaftsmeistertitel konnte die TSG Schwäbisch Hall ebenfalls mit dem 3. Rang vonThorben Tjark Krüger sowie den 5. Platz von Thorben Scholl souverän für sich entscheiden . Jan Krüger belegte in dieser Altersgruppe den 25. Platz.

Bei den Schülern A, Jahrgang 02/03, startete Jonas Risinger, der ebenfalls wie Emilia Binnig 1000m laufen, 6400m Rad und nochmal 400m laufen musste. Jonas freute sich über Rang 5 und Emilia überquerte die Ziellinie als 12..