Freitag, 29. März 2024 - 12:43 Uhr

Home

Crosstriathlon in Remchingen

Donnerstag, 08. Mai 2014, 21:43 Uhr

Die Athleten Annika Springer, Fabian Bruchmann und Kristian Krüger gingen im Jagdstartmodus bei der Sprintdistanz über 500m schwimmen, 20km Rad fahren und 5 km laufen auf die Strecke.

Alle 30 Sek. wurde ein Athlet auf die anspruchsvolle Strecke geschickt. Vor allem auf dem Mountainbike musste ein konditionell schwieriger Kurs bewältigt werden.

Annika Springer zeigte ihre gute Frühform und belegte den 2. Gesamtplatz (Altersklasse 1 Zielzeit: 1:35:31 Std.) im Frauenfeld.

Fabian Bruchmann schaffte mit Platz 3 (AK 2. 1:21:17 Std.) bei den Herren den Sprung aufs Podium.

Kristian Krüger komplementierte das erstklassige Ergebnis der Tricon Schwäbisch Hall mit Gesamtplatz 8 (AK 3. 1:24:26 Std.) bei 135 gewerteten Startern.